А в африке горы вот такой вышины слушать

Красная Шапочка "Песня Красной Шапочки" из к/ф "Про Красную Шапочку" муз.А Рыбникова сл.Ю.Михайлова Если долго, долго, долго, Если долго по дорожке, Если долго по тропинке Топать, ехать и бежать, То, пожалуй, то, конечно, То, наверно, верно, верно, То, возможно, можно, можно, Можно в Африку придти! Припев: А в Африке реки вот такой ширины! А в Африке горы вот такой вышины! Ах, крокодилы, бегемоты, Ах, обезьяны, кашалоты, Ах, и зеленый попугай! Ах, и зеленый попугай! И как только, только, только, И как только на тропинке, И как только на дорожке Встречу я кого-нибудь, То тому, кого я встречу,- Даже зверю,- верю, верю,- Не забуду,- буду, буду, Буду "здрасьте" говорить. Припев. Ах, здравствуйте реки вот такой ширины, А здравствуйте горы вот такой вышины, Ах, крокодилы, бегемоты, Ах, обезьяны, кашалоты, Ах, и зеленый попугай! Но, конечно, но, конечно, Если ты такой ленивый, Если ты такой пугливый, Сиди дома, не гуляй. Ни к чему тебе дороги, Косогоры, горы, горы, Буераки, реки, раки. Руки, ноги береги! Припев: Зачем тебе море вот такой ширины, Зачем тебе небо вот такой вышины, Ах, крокодилы, бегемоты, Ах, обезьяны, кашалоты, Ах, и зеленый попугай?! наверх Песня о мастерах муз. А.Рыбникова. сл.Ю.Михайлова Один глупый лесоруб, Знаете такого Захотел себе тулуп Сделать без портного Положил он свой топор Далеко на полку И не может он с тех пор Нитку вдеть в иголку. По-по-положил он свой топор Да-да-далеко на полку, И не может он с тех пор, И не может он с тех пор, Нитку вдеть в иголку Один глупый капитан В бурную погоду Взял и сел на барабан Вместо парoхода В это время град пошел Покрупней гороха Барабану хорошо, Капитану плохо В это- в это- в это время град пошел По-по-по-по-покру пней гороха Барабану - хорошо, Барабану - хорошо, Капитану - плохо Шили плотники штаны - Вот тебе и брюки Пели песенку слоны - Вот тебе и звуки Лили воду в решето - Вот тебе и здрасте Лучше все - таки делать то, Что ты делать мастер Ли-ли-ли-ли-лили воду в решето Во-во-вот тебе и здрасте Лучше все-таки делать то Лучше все-таки делать то Что ты делать мастер.

https://yadi.sk/i/0YsPSL30gxgcF

Старая школа :)

Столица России – Москва, а вот географический центр России расположен на берегу озера Виви в Эвенкии. Озёр в Эвенкии велико множество, и вода в них на диво чистая и прозрачная. Зима в этих краях холодная, небо ясное, звёзды яркие. В древности эвенки считали Млечный Путь следами от лыж небесного охотника. Земные охотники-эвенки выстругивают лыжи из дерева и подбивают их мехом. На таких лыжах любого зверя можно догнать. Новый год эвенки отмечают весной, с первым кукованием кукушки. И в праздники, и в будни детям здесь рассказывают сказки. … в далёкие времена, когда мир на одной лосиной спине умещался, жил да был хитрый и жадный Лис. Многих он обижал и обманывал, зарился на чужое добро. Но всё-таки нашлась и на Лиса управа!

На берегах Волги стоит Казань – столица Татарии. В центре Казани разлилось озеро Кабан. Говорят, что в водах этого озера скрылся от завоевателя Тимура Булгар, древний и богатый город. Здесь рассказывают и другие удивительные и волшебные сказки. …Жил-был Хаким с женой своей Фатимой на окраине города. А ещё в тех местах жили три богатых бездельника. Забот у них было немало - только и знали, что чай пили. Вот по вине этих бездельников дом у Хакима и сгорел. Что же делать с такой напастью, как зиму пережить? Пошёл Хаким к богатеям, помощи просить. А те только и дали ему, что одно маленькое зёрнышко. Можно вырастить из него колосок – получится десять зёрнышек. А из них сто. А из ста и тысяча. Через сто лет разбогатеть можно- если, конечно, раньше с голоду не помрёшь. Не захотел Хаким с голоду умирать… А что было дальше, вы узнаете, посмотрев этот детский мультфильм по мотивам татарской сказки, нарисованный на студии «Пилот».

Вот такие музы и дают нам вдохновение вместе с мотивацией к творчеству )))))

Лекция

Мода на селфи не обошла стороной и Папу Роба! Поэтому сегодня он его друг - Челоvek-Пауk решили забраться на гору селфи и сделать пару крутых фотографий! Только вот чтобы получилось отличное селфи, телефон рекомендуется держать в руках очень крепко, а то мало ли какой-нибудь стервятник случайно его выхватит! Что собственно и произошло с Папой Робом и Sпайдi! Получатся ли у наших друзей отличные кадры, узнаешь в нашем новом видео! Подписывайся на канал Папа Дома и увидишь больше классных видео с Папой Робом! https://www.youtube.com/channel/UC9GM3Pr2G2NXciWLbbZArxQ/?sub_confirmation=1 Подписывайся на наш новый канал Кид Хопер! Там ты узнаешь, что такое самый лучший рэп! https://www.youtube.com/channel/UCWqErLpF844xT-S3tEJu5fw/?sub_confirmation=1 Не пропусти приключения с аниматрониками из игры ПЯТЬ НОЧЕЙ С ФРЕДДИ, подпишись на ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ КАНАЛ! https://www.youtube.com/channel/UCxjPsgx6Dr6VVF0sAPTKEuA/?sub_confirmation=1 Самые лучшие видео для мальчишек с веселыми историями на канале #МирМальчишек: https://www.youtube.com/channel/UCUFgDqCO2nEcR-XG8-1kXrA/?sub_confirmation=1 Ищи нас в социальных сетях! ВКонтакте: https://vk.com/club132423271 Фейсбук: https://www.facebook.com/4ScreensShow Твиттер: https://twitter.com/4Screens_Studio Инстаграм: https://www.instagram.com/4screensstudio/

Как то вечером по освещаемой закатным солнцем дороге, в едущем автомобиле разгорелась не шуточная дискуссия на тему творчества ВИА "Фаер-Бомбер". Озма Ли с пеной у рта доказывал о том что гениальней этой группы нет и не было и вообще они всех порвут, на что Бобби Марго тактично намекнул, что мол у них альбомов уже несколько десятков лет как нет, да и не слышал о них за это время ни кто. Пока наши герои выясняли кто прав, а кто виноват, на встречу автомобилю выскочило неизвестное существо, тут же Озмой прозванное "Птичкой", так вот данная "птичка" оставила задумчивому бугаю видео кассету формата ВХС - вот тут то и начал герой чесать репу, он даже про КД диски не слыхал, какие уж там VHS. Но не унывающий Бобби сказал что знает человека способного помочь и помог. Далее на квартире Озмы собравшись не заметно для главного героя толпой, народ приступил к просмотру загадочной кассеты, а дабы народ не заскучал после 4-х часов Макросса 7, Птичка-сан в процессе подкидывал всё новые и новые кассеты до тех пор пока герои не раскроют две тайны: что случилось с ВИА "Фаер-Бомбер" и кто такой "Птичка-сан". Так кто же такой Птичка, чего он хотел добиться и что произошло с коллективом вокально инструментального ансамбля "Фаер-Бомбер"?! Всё это и многое другое вы узнаете из этого замечательного фильма!

Загрузка ...
Песня Красной Шапочки
KrasnoeTV
Песня Красной Шапочки
Нюша — Песня Красной Шапочки (А-а в Африке реки вот такой ширины!) —
Nyu-TV-bis
Нюша — Песня Красной Шапочки (А-а в Африке реки вот такой ширины!) — "Взрослые и дети" — 30.5.15
Вот такие бывают заправки в Африке :)
Неравнодушный Автолюбитель
Вот такие бывают заправки в Африке :)
Гора самоцветов: Похождения Лиса
Гора самоцветов
Гора самоцветов: Похождения Лиса
Гора самоцветов: Заяц - слуга
Гора самоцветов
Гора самоцветов: Заяц - слуга
Тандем два - Королева, она и в Африке королева..., да еще  лучшие ножки США три десятка лет.
Nemo
Тандем два - Королева, она и в Африке королева..., да еще лучшие ножки США три десятка лет.
РУССКИЙ ЯЗЫК И ТРАДИЦИЯ. Вышин Игорь Борисович. 2012.
Виктор
РУССКИЙ ЯЗЫК И ТРАДИЦИЯ. Вышин Игорь Борисович. 2012.
Папа Роб и #Спайдермен на горе #СЕЛФИ
Папа Роб Шоу
Папа Роб и #Спайдермен на горе #СЕЛФИ
[ShinkaDan] Макросс ФБ7: Слушай мою песню!  [Movie] [Azazel &  Kesu] Часть вторая
ShinkaDan
[ShinkaDan] Макросс ФБ7: Слушай мою песню! [Movie] [Azazel & Kesu] Часть вторая
[ShinkaDan] Макросс ФБ7: Слушай мою песню!  [Movie] [Azazel &  Kesu] Часть третья
ShinkaDan
[ShinkaDan] Макросс ФБ7: Слушай мою песню! [Movie] [Azazel & Kesu] Часть третья